集群动态

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 集群动态

瀚德汽车:做好防暑降温措施 保证员工清凉度夏

文章来源:

添加时间:2017年07月24日

阅读:

进入伏天,天气越来越热,近日,记者走进瀚德(中国)汽车密封件系统有限公司铁岭分公司的生产车间却有着来自公司关怀的丝丝凉意。

记者看到在每个车间的工段旁都有一个大水桶,水桶上写着酸梅汤三个大字,原来为了保证公司的员工能够清凉度夏,在进入伏天前,公司就提早布置和落实防暑降温工作,做好防暑降温的设施、饮品、药品的准备工作,以保障员工的应急救助。

据公司负责人介绍,入伏以来,公司每天为工人发放雪糕和冰镇酸梅汤,并发放高温补贴,努力让每一位员工都能清凉度夏。

瀚德(中国)汽车密封件系统有限公司铁岭分公司主要生产汽车密封系统的风挡、三角窗、玻璃导槽、车门橡胶密封等,为一汽大众、上海通用、北京吉普等多种车型供货,产品可供给美国通用公司在内的8个国家和地区。下半年,公司还将新上一个吉利su-v汽车密封件项目,预计将产出24万台(份)的订单,为企业创造新的利润增长点。