集群动态

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 集群动态

市乘用车销售服务行业协会成立大会在我区召开

文章来源:

添加时间:2018年03月21日

阅读:

  20180322[00_04_32][20180322-161758-1]

  3月21日,市乘用车销售服务行业协会成立大会在我区召开。会议投票选举出铁岭市乘用车销售服务行业协会第一届领导机构和理事单位。全市30家乘用车销售服务行业代表参加会议。铁岭市工商联副主席王旭、铁岭市民政局民间组织局局长王勇、区管委会副主任叶德青及区国税局、地税局、工商局、交警大队、消防大队、工商联、民政局、服务业局负责人参加了乘用车销售服务行业协会成立大会二次会议。

  在市乘用车销售服务行业协会成立大会第一次会议上,参会的乘用车销售服务行业代表举手表决通过了《铁岭市乘用车销售服务行业协会章程》、《铁岭市乘用车销售服务行业协会选举制度》、《铁岭市乘用车销售服务行业协会组织机构设置》和《铁岭市乘用车销售服务行业协会内部管理制度》。并对铁岭市乘用车销售服务行业协会第一届领导机构和理事单位进行投票选举。

  在市乘用车销售服务行业协会成立大会第二次会议上,会议宣布了铁岭市乘用车销售服务行业协会第一次会议选举结果。张文哲同志当选第一届铁岭市乘用车销售服务行业协会会长。区管委会副主任叶德青代表区党委、管委会对铁岭市乘用车销售服务行业协会的成立和当天新当选的协会领导、理事单位表示热烈的祝贺。为协会成立过程中给予大力支持和帮助的市工商联、市民政局表示衷心的感谢。并对协会未来发展提出了四点希望。一是要在政府、经营者、消费者之间发挥更好桥梁和纽带作用。二是要加强行业内部的管理和自律。三是要努力维护好行业内部广大经营者的合法权益。四是要积极地为协会成员做好全方位服务。希望在大家的共同努力下,铁岭市乘用车销售服务行业的管理将会更加规范,行业的作用发挥将会更加突出,为地方经济和社会发展做出新的、更大的贡献。