集群动态

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 集群动态

淮安市工业园区党工委书记、管委会主任 沈晓红一行到我区参观考察

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年11月01日

阅读:

  20181101[00_01_47][20181106-151329-0]

  10月30日,淮安市工业园区党工委书记、管委会主任沈晓红一行人到我区参观考察,区党委书记王福州陪同参观考察。

  在区管委会九楼会议室,沈晓红首先对淮安市工业园区近年来发展情况及未来发展目标进行详细介绍,以求寻找更多与我区的合作机会。随后,王福州表示对沈晓红一行人的到来表示欢迎。并结合我区特点,就汽车零部件、专用车、阀门、橡塑等产业发展布局与沈晓红交流,希望双方可以加强合作,互利共赢。

  随后调研中,沈晓红一行来到江苏中联地毯(铁岭)有限公司、瀚德(中国)汽车密封系统有限公司铁岭分公司生产车间,详细了解我区企业产品生产流程、工艺等,并和企业负责人交谈。在实地考察的过程中,区相关领导从产业状况的角度向考察团一行介绍了我区的区域性优势和未来的发展方向,并就开发区经济社会发展、各产业发展规划和招商引资环境优化等情况向考察团作了简要介绍。

  区管委会副主任刘晓军、明建枢、李文及相关部门负责人陪同参观考察。