集群动态

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 集群动态

中联地毯:细致入微的营商服务 助企业顺利前行

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年12月21日

阅读:

  在铁岭经济开发区,总投资1亿元的江苏中联地毯(铁岭)有限公司是一家以商招商来的生产汽车地毯企业。在铁岭经济开发区良好的营商环境下,中联地毯在2018年5月,投入生产以来,营业收入达一千多万。

  2016年1月8日,经过以商招商的渠道,江苏中联地毯有限公司领导班子成员来到铁岭经济开发区考察,准备投资建厂。在历经510天的艰苦努力、经过39次洽谈沟通后,2017年6月8日中联地毯项目在铁岭正式签约落地。

  在中联地毯成立初期,厂区处于缺水缺电的状态,公司本想自行租用发电机。铁岭经济开发区得知后,马上协调了一台55千瓦发电机免费使用。

  今年,中联地毯申请环评,本应35天批复过程,在企业服务秘书的协调帮助下,仅用了不到二十天就拿到了环评手续。细致入微的营商服务,让中联地毯常务副总经理张叶感慨万千,他说他从事地毯行业十五年来,接触过的全国各地政府部门,像铁岭这样对招商企业的这样尊重和重视的是第一个。