明星企业

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 明星企业

大成农牧(铁岭)有限公司

文章来源:

添加时间:2017年09月01日

阅读:

大成农牧(铁岭)有限公司是由在台湾有50 多年生产经营农牧产品历史的大成集团在中国东北独资的企业之一。于1997年6月在昌图成立饲料厂,1999 年7月租赁原铁岭种畜场之肉品加工厂, 2000年7月开始新建孵化厂,是大成东北亚公司第四个一条龙。

大成农牧(铁岭)有限公司投资总额达1000万美元,注册资金500万美元,以大成品牌的鸡雏、饲料、肉鸡为主导产品。2007年实现工业总产值10亿元,实缴税金1120万元:生产销售鸡雏15万只;生产、销售饲料14万吨;屠宰加工肉鸡2000万只。

大成鲜鸡100%无疫病、无药残,全程经过66道品管严控,严格执行ISO9001、HACCP国际质量及食品安全管理体系,肉鸡饲养实施统一供雏、统一供料、统一用药、统一防疫、统一回收五统一,是消费者安心首选。带动契约农户3200户﹐3500只/户左右,每只鸡为农户带来1.0-1.5元的利润,2007年为养鸡农户带来总计2500万人民币的纯利润。

大成农牧(铁岭)有限公司下设昌图饲料厂、沈阳分公司、长春分公司,主要从事生产加工各种畜禽饲料的全价料和浓缩饲料,包括蛋鸡、肉鸡、猪全价料,蛋鸡、肉鸡、猪、牛浓缩料。

品质更高、营养更好是我们的责任,顾客更满意、社会更繁荣是我们的目标,铁岭大成全体员工将本着“诚信、谦和、前瞻”的宗旨努力开疆辟土,在商海大潮中披波斩棘,继续为铁岭的经济腾飞贡献自己的力量!