明星企业

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 明星企业

辽宁三星玉米产业科技有限公司

文章来源:

添加时间:2017年09月01日

阅读:

辽宁三星玉米产业科技有限公司,是山东三星玉米产业科技有限公司于2010年4月在辽宁省铁岭经济开发区官台工业园区投资建设的玉米胚芽油生产企业。占地78438平方米,建筑面积60000平方米,员工人数120人。一期投资1.6亿元,设备百余台,主要以生产玉米胚芽毛油为主,一期项目全面建成投产后可达到年加工玉米胚芽12.5万吨,年生产玉米油毛油5万吨的生产能力。我公司2011年实现产值3412万元,利税281万元。我公司产品主要用于山东三星“长寿花”牌食用油精炼加工。

辽宁三星玉米产业科技有限公司是由山东三星玉米产业科技有限公司于2010年4月份注资筹建,征地78438平方米,我公司土建工程于2010年5月份开工建设于2010年11月份初步完工,建筑面积60000平方米,包括综合楼、压榨车间、预榨车间、浸出车间、锅炉房、活动中心等。与此同期进行设备安装,于2011年7月份完成压榨生产线、浸出生产线等主要设备安装调试工作,我公司设备全部采用具有国外先进技术的名优产品,自动化程度高、经济效益突出、节能效果明显。我公司下一步计划启动二期玉米油精炼及包装项目建设。

辽宁三星玉米产业科技有限公司于2011年9月份开始试投产,截止2011年12月份实现产值3412万元。2012年预计加工12.5万吨胚芽,生产毛油5万吨,实现产值4.5亿元,利税3000万元。在现有规模的基础上,下一步计划启动二期玉米油精炼及包装项目,计划投资3亿元,二期预计全部建成投产后可年加工玉米胚芽25万吨,年产玉米毛油10万吨的生产能力,解决就业人员200余人,我们将引进国际最先进的瑞典阿伐拉法成套精炼生产线和意大利全自动灌装生产线,该项目建成达产后,可实现销售收入12亿元,利税1.5亿元。