明星企业

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 明星企业

铁岭良工阀门有限责任公司

文章来源:

添加时间:2017年09月04日

阅读:

铁岭良工阀门有限责任公司是原“铁岭特种阀门成套设备制造厂”的出口分厂,根据市场发展需求,1998年在铁岭经济开发区注册公司,企业更名为“铁岭良工阀门有限责任公司”,注册资本1500万元。企业现有资产5000万元,员工120人,其中工程技术人员14人。公司占地面积35亩,建筑面积1.4万平方米,设有铸造、机加、装配、喷涂、包装等车间和分厂。2011年产值7760万元、利税215万元、出口创汇1200余万元美金。

2006年末销售收入1900万元,利税187万元。员工人数60人。2007年,企业结合自身特点,确定了以出口为主的营销策略。在开发区管委会各级领导的指导、扶持下,企业新建厂房5000平方米。添置各种生产设备30多台,生产铸造、机加、装配、木型、喷涂、包装车间。同年获得中国质量认证中心的IS9001:2000质量管理体系认证,建立了完善的质量管理体系与企业管理机制。

企业以“质量为根、诚信为本、追求卓越”的经营理念,大力扩展国际市场和新产品的研发,通过几年的不懈努力,公司的产品99%出口,远销十几个国家和地区。本着“科技创新”“科学发展企业”的战略方针,企业投入资金组建了科技研发中心,聘请行业专家,吸纳多方人才,启动了以专利技术产业化为核心的技术改造项目,加快市场急需产品的研制开发,企业科技创新取得了一定的成果,截止2011年已授权专利6项。产品种类多元化发展,公司能够生产八大品种、500多个规格的工况阀门,满足了国内外市场的需求。2009年公司注册资本达到3100万元。2010年获得中国质量认证中心的IS9001:2008质量管理体系认证。

2011年企业为扩大生产规模,在原厂区内新建6000吨阀门装配车间,项目建设期为1年, 2012年8月竣工并投入使用。项目总投资估算为1000万元。项目完工后新增设备57台、实验设备1套,新增就业人数150人。企业年生产能力达6000吨,其中新增产量3200吨。

放眼未来,面对挑战,公司将深入学习科学发展观,坚持“以质量为根 诚信为本 追求卓越”的企业精神,为国内、外顾客提供一流的产品和服务。