明星企业

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 明星企业

毕托巴公司:新年伊始开工忙 火力全开赶订单

文章来源:开发区新闻

添加时间:2019年01月15日

阅读:

  2017年产值增长10%,2018年销售额同比增长49%以上,作为国家高新技术企业,辽宁毕托巴科技股份有限公司自2012年落户铁岭经济开发区以来,持续致力于提高产品附加值,走出了一条科技创新促进跨越发展之路,临近年终岁末,公司更是加班加点的赶制订单,迎接新年开门红。

  为满足订单需求,这几天毕托巴公司的生产车间内,各个工位上的工人都开足马力,加紧生产,进行年末生产的最后冲刺。作为车间生产环节的检验员,金朋来这几天的工作量也是成倍增加。

  目前毕托巴流量计已被广泛应用在电力、冶金、石油、石化,化工等国内大型企业,同时是中石油、中石化、中海油及五大电力集团的合格入网单位。今年由于冶金行业的复苏,公司长期跟进的多个大项目都有了新的合作订单,在保证公司的产值逐步上涨的同时,公司也不断提高产品的技术水平,目前公司与流量计有关的发明专利有9项,新产品已生产到第七代。