专用车o2o平台

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 专用车o2o平台

打造永不落幕的车博会 积极筹备专用车“O2O”展示平台

文章来源:开发区新闻

添加时间:2016年06月14日

阅读:

为贯彻落实市委、市政府提出的“119050”工程,经区党委、管委会研究决定,我区将举办一次以宣传“专用车生产基地产品”为核心的O2O展示平台项目启动仪式,以及打造一场“永不落幕的车博会”。目前,活动已经进入紧张的筹备阶段,将于6月至10月末在中国专用车生产基地研发中心广场和广大市民见面。

记者在中国专用车生产基地研发中心布展现场看到,会场内外的布展工作正在紧张有序的进行之中,展区总体设计、展位规划布置平面图和特装设计已经做出,正在落实特装工程施工制作。可以看出会展在环境布置上力求设计专业、用材时尚、色调明快、对比强烈,突出高端产品、突出国际展区、突出知名企业。

为了加强对专用车博览会的组织领导,我区成立了2016专用车博览会筹委会,负责整体协调和组织实施筹备工作。据筹委会工作人员介绍,此次车博会将在研发中心广场开辟5000平方米专用车展区,展示专用车基地最新产品,计划引入基地专用车企业19家,各式车辆100余台。本次车博会最大的亮点就是基地将为企业提供产品作业演示区,由专业人员现场演示专用车辆设备的使用过程、操作方法,动静结合让客户全方位、立体化的了解专用汽车的各项功能及工作方式。届时,省、市有关领导、专家学者、业内人士、新闻媒体记者及来自全省各地的广大客商将汇聚中国专用车生产基地参会参展。

本届专用车博览会以“每月一车、每周一款”为主题,发挥中国专用车生产基地的辐射带动作用,进一步增进国内专用车制造企业、零部件生产企业及相关产业的交流合作,为企业和市场提供一个专业化、高品位的交流平台,促进中国专用车基地产业健康发展。