专用车o2o平台

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 专用车o2o平台

中国专用车基地O2O平台助企业实现销售额千万元

文章来源:开发区新闻

添加时间:2016年11月22日

阅读:

随着寒冬来临,除雪车又进入销售旺季,最近,中国专用车生产基地一批最新型除雪车就被内蒙古、新疆等地的客户订购,而这批“远道而来”的订单正是通过中国专用车基地产品O2O展示平台落地的。自6月28日平台启动以来,线上浏览量已达9065次,线下体验访客200余人次,直接销售车辆41台,实现销售额近1000万元。

中国专用车生产基地通过7年的发展,已经具备了强劲的产业集群实力。截至目前,生产基地已拥有专用车整车企业19家,其中具有工信部公告的企业有11家,公告企业数量位居全国第三位,还有汽车零部件企业12家,汽车服务类企业39家,产业链条健全、专业协作机制完善、竞争实力强,有这样的实力作为基础,再加上广告和推广,才使得使平台一上线就获得业内关注,在这里客户可以实现专用车“一站式”采购,丰富的产品,前沿的科技,定制的服务,无不吸引着采购商的目光。

辽宁合力专用汽车制造有限公司负责销售的汤显波介绍,线下体验区域位于中国专用车生产基地研发中心广场,紧邻102国道,从平台启动以来,这里就一直很热闹,堪称“永不落幕的车博会”,通过“每月一车、每周一款”活动基地企业的畅销产品都在这里进行了实物动态展示并制作成视频上线播放,还有各类特色主题活动也轮番上演:汽车影院嘉年华、中小学生参观游览专用车基地夏令营、盛夏啤酒节、住建系统采购参观专用车O2O平台及车展等等,大型活动炒热了线下体验,也促进了线上销售,双管齐下,使得展示平台人气颇高。

 据介绍,中国专用车基地产品O2O展示平台采用商业化运作、市场化运营,是铁岭经济开发区党委、辽宁专用车生产基地管委会、开发区管委会助力企业发展,服务企业成长的实际举措,也是促进传统工业转型升级的有益实践,未来将打造成辐射东北亚的专用车及二手专用车产品的销售服务平台。