专用车o2o平台

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 专用车o2o平台

2017中国专用车生产基地第二届O2O平台暨永不落幕车博会盛大开幕

文章来源:

添加时间:2017年07月03日

阅读:

7月3日,2017中国专用车生产基地第二届O2O平台暨永不落幕车博会在辽宁专用车生产基地正式启动,共有来自全国各地的38家企业的150余台车辆参加了展览。区两委班子成员参加此次活动。

启动仪式上,辽宁专用车生产基地与阿里巴巴东北授权渠道商豪玛集团签订合作框架协议,并为铁岭中重汽车销售服务公司揭牌。据了解,本次车博会的主题为有线车博,无线体验,将从7月3日持续到10月31日,记者在现场看到,在5000平方米的专用车实物展示区内,来自基地内的9家专用车企业正在向前来有购买意向的展示自家的最新产品,80余台特色专用车辆的参展,让有些客户现场达成了交车意向。

同时,本次车博会还将充分利用互联网优势,将专用车基地产品与电子商务平台有机结合,分为线上+线下两个部分,线上平台由基地与阿里巴巴东北授权渠道商豪码集团合作,在阿里巴巴公司网站上开启专用车基地电子商务销售窗口。阿里巴巴东北授权渠道商豪玛集团董事曹文悦说:“通过电子商务让我们辖区内这种大型的企业,借助互联网的这个简单直接高效的方式,可以低成本的采购原材料,让我们铁岭生产的特种车在互联网上有一个明确的、清晰的、专业的、官方的一个展示平台。”

线下通过实物展示和铁岭中重汽车销售服务公司成立,促进企业转型升级,打造多元化的产品O2O展示展销平台。