专用车o2o平台

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 专用车o2o平台

利用“O2O”模式助企业拓展市场 开发区打造“永不落幕的车博会”

文章来源:

添加时间:2016年06月19日

阅读:

为抢抓新一轮东北老工业基地振兴机遇,也为了落实“119050”工程,开发区将在6月末举办2016中国专用车博览会,并同时启动专用车生产基地产品“O2O”展示平台项目,通过搭建更高端、辐射面更广的平台帮助域内企业扩展市场、提升销量、增强市场竞争力。


    据介绍,本届车博会将展示100多台专用车,参展的都是中国专用车生产基地内的整车企业,展区设在基地的研发中心广场,5000平方米的展区将分为军民结合特种车、房车、新能源及清洁能源、城建装备4大板块,各家车企不仅可以静态展示还可以动态演示,届时开发区将为企业提供产品作业演示区,由专业人员现场展示专用车辆的使用和操作方法,让客户能全方位、立体式地了解专用车的功能及优势。开发区还将邀请省、市住建部门领导、全国的经销商、车企、新闻媒体、行业专家等一起来参加车博会,共同为中国专用车生产基地造势。


    本次车博会的优势不仅在于更生动的展示、更大范围的影响,还在于这将是一次“永不落幕的车博会”。与一般展会只有数天不同,本次车博会将一直持续到10月底,期间将推出“每月一车、每周一款”等多个主题的活动,给企业提供机会持续展示产品,并制作成节目视频,在中国专用车生产基地网站http://www.lnspv.com)上播放,而这个网站也正是即将与车博会同步启动的专用车生产基地产品“O2O”展示平台项目的线上平台。在这个平台上,可以看到基地内车企的产品、技术优势、简介、联系方式等,还可以进行在线交流与咨询,网站首页上会出现车博会上车企的展示视频和各种动态新闻,通过这个网站可以面向全国展示中国专用车生产基地的生产实力和产品,提升基地的影响力,促进线下的销售。