纪检监察

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 纪检监察

我区召开“讲政治、真看齐、守纪律、明底线”专题宣讲大会

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年08月26日

阅读:

8月25日,我区召开“讲政治、真看齐、守纪律、明底线”专题宣讲大会。

会议邀请了铁岭市纪委常委杨荻同志,以“守纪律、明底线,做忠诚干净担当的党员领导干部”为题,从党章规定党员必须履行的责任和义务、党的事业发展的必然要求、党员干部修身齐家的根本要求三个方面,简述了党员领导干部为什么要守纪律明底线。并结合案例详述党员领导干部如何遵守“六项纪律”、六项纪律有哪些行为表现、在我市落马干部身上有哪些普遍行为表现等,做了全面系统、深刻精准地解读。

就贯彻落实此次专题宣讲大会以及开展好专题警示教育活动,区党委书记王福州提出三点意见:一是高度重视专题警示教育活动,认真学习专题宣讲精神。二是要明确责任,抓好落实。三要强化督查,确保实效。引导广大党员干部不断提振信心,锐意进取,充分释放干部队伍的活力和战斗力,推动开发区各项事业不断前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

区两委班子领导、全区正科级以上领导干部参加了会议。