纪检监察

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 纪检监察

区纪委系统“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动宣讲大会走进社区

文章来源:

添加时间:2017年11月23日

阅读:

  

  为深入贯彻党的十九大精神,按照市纪检系统总体安排,11月23日,区纪委系统“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动宣讲大会走进社区。

  活动当天,来自于富州社区、桑园社区、优山美地社区的同志早早地来到街道会议室。区纪委书记李强就十九大精神结合市纪检系统这次开展的“访千村、走百企、查微腐、促发展”的活动作了重要宣讲。宣讲中,李强书记结合个人学习十九大精神的体会,对十九大所部署的深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的重点向大家作了进一步的讲解,同时就全市开展“访千村、走百企、查微腐、促发展”的目的、意义作了进一步阐述。会议要求,全区各级纪检监察机关要以党的十九大精神为指引,聚焦主责主业,强化监督执纪问责。为习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、形成生动实践提供坚强政治保证。