纪检监察

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 纪检监察

铁岭市纪检系统访千村、走百企、查微腐、促发展实践活动宣讲大会在我区召开

文章来源:

添加时间:2017年11月24日

阅读:

  

  11月24日,铁岭市纪检系统在我区召开“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动宣讲大会。

  会上,市监察局副局长王文林从个人学习十九大精神的体会、以及十九大部署的深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的重点向与会人员进行了讲解。同时就全市开展“访千村,走百企,查微腐,促发展”的目的、意义做了进一步阐述。并希望全区广大干部群众要以主人翁的姿态,积极投身到全市党风廉政建设和反腐败斗争中来,主动向纪检监察机关反映问题线索,协助纪检监察机关更好地履行监督执纪问责职责,让各种违纪腐败行为无处藏身,为彻底净化和修复铁岭政治生态做出自己的贡献。据了解,此次“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动是全市纪检系统为深入贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,从根本上净化和修复铁岭政治生态,切实解决破坏营商环境、基层干部违纪违法易发多发等突出问题而组织开展的。走访活动将对全市240户规模企业、21家中省直企业和部分重点非规模企业、1176个行政村、33个农场分场、街道和社区全覆盖。

  区纪委书记李强、副书记戴志杰,市纪委驻市委办公室纪检组副组长董晶参加活动。