廉政建设

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 廉政建设

我区召开2017年铁岭市软环境建设和政风行风民主评议大会

文章来源:

添加时间:2017年12月18日

阅读:

  12月15日,我区召开2017年铁岭市软环境建设和政风行风民主评议大会。区党委副书记陈凤君主持会议。

  据了解,此次评议大会是对市直71个部门及112个基层单位软环境建设和政风行风工作情况和参加“服务软环境、争当排头兵”竞赛活动的市直56个部门的300个岗位的中层干部进行民主测评。会议要求:各参会部门及人员要根据本次测评结果,认真总结经验,着力整改不足,坚决杜绝门难进、脸难看等不良现象.进一步提高公共服务行业服务水平和服务质量,不断加强部门和行业的政风行风建设,推动纠风工作深入开展,为全区的招商工作及社会各项事业发展创造一流的软环境。

  市软环境办公室监督科负责人,全区规上企业、小微企业、区软环境监督员及区相关部门负责人参加了评议