廉政建设

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 廉政建设

我区举行“一村(社区)一顾问”启动仪式

文章来源:

添加时间:2017年11月23日

阅读:

  11月21日,我区举行“一村(社区)一顾问”启动仪式。

  仪式首先宣读了我区《开展一村一顾问工作的实施方案》。铁宁律师事务所所长孙冬雨做了表态发言并与我区社区、分场代表进行了签约。区党委委员、政法委书记赵达指出;法律服务进社区、进分场,是进一步扩大基层民主、加快我区法治化建设的需要,更是开展依法治理社区、分场的重要举措。希望与会人员进一步提高认识,充分领会开展“一村(社区)一法律顾问”工作的重要意义,进一步夯实我区公共法律服务体系建设,为法律顾问开展工作打下基础。要整合资源,做好协调,确保“一村(社区)一法律顾问”工作真正发挥实效,做到惠民利民。

  区党委委员、政法委书记赵达,市司法局副局长高继武、市法律援助中心主任魏俊芳以及我区街道、社区、农业分场部门一把手参加了启动仪式。