组织工作

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 组织工作

辽宁乾丰专用车有限公司党支部正式成立

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年06月21日

阅读:

6月20日,辽宁乾丰专用车有限公司党支部成立大会在企业五楼会议室召开,区党委副书记、管委会副主任陈凤君参加会议。

为进一步促进企业健康和谐发展,拥护中国共产党的领导,在企业更好地贯彻党的各项方针政策,辽宁乾丰专用车有限公司向铁岭经济技术开发区党委提出成立党支部的申请,并得到了党委的支持与批复。会上,区党委副书记、管委会副主任陈凤君宣读了铁岭经济技术开发区非公有制经济党的工作委员会关于同意辽宁乾丰专用车有限公司党支部委员会成立的批复文件,并对企业党支部提出几点要求:新成立的党支部要在上级党委的领导下抓好思想建设,把新时期党的路线、方针、政策传达给每一位党员和企业员工,增强党的凝聚力,促进企业健康发展;抓好组织建设,自觉加强自身思想道德修养,充分发挥党员在企业的模范表率作用。

区委组织部相关负责人参加会议。