组织工作

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 组织工作

我区召开“两学一做”基层党建再推进工作会议

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年07月05日

阅读:

7月4日,我区召开“两学一做”、基层党建再推进工作会议。区党委副书记、管委会副主任陈凤君参加会议并讲话。

会上,与会人员首先观看学习了《党组织和党员基本信息采集工作指南》培训教程动漫片。区党委副书记、管委会副主任陈凤君对我区近期基层党建工作进行了安排部署。并要求各党委要认真做好党组织和党员基本信息采集工作。围绕招商、安商中心工作,抓好党建重点工作落实,深化“两学一做”学习教育常态化、制度化,矩阵式党建工作,不断提升基层党建科学化水平。牢固树立大局意识,凝聚深化改革、做强品牌强大合力。发挥党组织引领带动作用,团结广大职工积极作为,努力开创各项工作新局面。

区委组织部部长范晓露、区农发局局长冯纯山及区机关各党委负责人参加会议。