组织工作

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 组织工作

区招商局、外经局联合党支部召开基层党组织按期换届改选大会

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年07月06日

阅读:

7月3日,区招商局、外经局联合党支部召开基层党组织换届选举工作大会。

大会根据《党章》和《党的基层组织选举工作条例》的规定,按照区委组织部的要求,严格规范程序进行,会前经党员、党外群众代表民主推荐候选人,党支部委员会按照德才兼备、具有工作创新、增强活力、积极向上的优秀党员讨论研究确定七名候选人,并做到向上一级党组织“两请示”得到上级组织“两批复”的规范流程。会议由党支部书记陈健民主持,首先,大会审议通过选举办法;其次,大会通过由支部委员会提交的支委候选人名单;大会通过监票人、唱票人、计票人名单;最后,选举新一届支部委员会委员。整个大会过程组织严密,是践行“两学一做”教育的重要体现,更是深入贯彻落实党的十八大精神的重要体现。新一届党支部委员的产生,有利于凝聚力量,进一步齐心协力有效组织各项工作,取得创新新成绩。

区管委会副主任明建枢以一名普通党员身份参加了会议。