组织工作

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 组织工作

我区召开党委中心组学习(扩大)会议

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年10月31日

阅读:

  20181101[00_02_32][20181106-151426-1]

  10月29日,我区召开党委中心组学习(扩大)会议。在家的区两委班子成员及全区科级以上干部参加会议。

  会议邀请了市委党校基础理论教研部主任齐晓艳副教授,市安全生产监督管理局党组书记、副局长于洪江分别就新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行专题学习。

  区党委书记王福州强调,新修订的《条例》是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设的重大举措,也是对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,再次彰显了党中央用铁的纪律管党治党的坚定决心和强烈担当。为此,全区各级党组织和党员干部要深刻领会党中央修订纪律处分条例的重大意义,把学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位,强化思想自觉和行动自觉,时刻以《条例》为标尺,拧紧党纪螺栓、扎紧制度篱笆,坚定不移的推进我区全面从严治党向纵深发展。

  王福州希望全区各部门同志结合于洪江书记《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的精彩解读,认真总结学习,在工作中加强责任意识,认真抓好年底前安全生产各项工作,确保我区安全生产形势稳定。