组织工作

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 组织工作

我区召开“两委”班子2018年度民主生活会

文章来源:开发区新闻

添加时间:2019年01月31日

阅读:

  20190131_20190203100243

  1月30日,我区召开“两委”班子2018年度民主生活会。副市长毕诗方出席会议并讲话,区两委班子成员参加会议。

  民主生活会上,区党委书记王福州首先代表党委班子进行了对照检查,随后,两委班子成员逐一进行了深刻的自我剖析,并相互提出了诚恳的意见建议。大家联系自身工作和思想实际,认真查找问题,深刻剖析根源。自我批评见人见事,相互批评具体实在,整改措施切实可行,体现了区党委管委会团结一致、昂扬向上、奋发有为的精神面貌。毕诗方对民主生活会取得的成效给予充分肯定。他指出,这次领导班子民主生活会准备充分,紧扣会议主题,聚焦四个方面问题,进行党性分析、开展批评和自我批评,批评意见出于公心,开门见山,动真碰硬,切实做到了对症下药,充分体现了对组织和事业负责、对班子和同志负责的政治态度。他希望能以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委决策部署落到实处,为我区高质量发展做出更大贡献。