• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    组织工作

    您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 组织工作

    区直机关工委召开基层党组织书记2018年度党建工作述职评议会

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年03月19日

    阅读:

      3月14日,区直机关工委在机关二楼会议室召开了基层党组织书记2018年度党建工作述职评议会。区纪委书记李强参加评议会。

      会上,机关四个党支部书记分别进行了2018年度抓党建工作述职,李强书记分别进行了点评,各基层党组织书记分别作了表态发言。

      最后,区纪委书记李强作了总结讲话。他说,各位党支部书记的述职反映了大家在过去一年中严格履行党建第一责任人职责,严格落实各项党建工作制度,注重把政治建设放在首位,着力加强学习教育、着力加强学用结合,基层党组织标准化建设取得了新成绩。在下步工作中,要继续提高政治站位,切实增强抓基层党建工作的政治自觉和行动自觉,坚持固本强基,全面提升基层党建工作整体水平,强化责任担当,推动基层党建任务落到实处。以时不我待、只争朝夕的拼搏奋斗精神和坚韧不拔、久久为功的意志,以敢于担当、乐于奉献、真抓实干、勇争一流的崭新作为,努力开创新时代机关党建工作的新局面。