惠民实事

您现在的位置 :首页 > 惠民工程 > 惠民实事

区环卫处开展第三届环卫节送温暖活动

文章来源:开发区新闻

添加时间:2016年10月26日

阅读:

  

  为庆祝第三届环卫节,10月26日,区环卫处开展为一线环卫工人送温暖活动。

  活动中,区环卫处为全区80余名一线环卫工人准备了米、面、油等慰问品,感谢他们为我区美化环境做出的积极贡献。本次活动为每位环卫工人发放两袋大米、两桶豆油、一袋白面,同时还为环卫工人发放了体检卡,环卫处将在近期安排每名工人体检,真正做到了从环卫工人的基本生活出发,将政府的温暖和关爱送到每个人的心坎上。区环卫处负责人表示:环卫工作是城市的脸面,环卫工人是城市的美容师,在城市建设中做出了很大的贡献,全社会应当向每位环卫工人表达敬意。下一步,区环卫处还将创新工作机制,逐步加大投入,不断提高环卫工人的福利待遇,改善环卫工人工作条件和工作环境,并加大投入力度,完善环卫基础设施,努力打造环境整洁优美、环卫服务保障有力的健康宜居城市。