• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    惠民实事

    您现在的位置 :首页 > 惠民工程 > 惠民实事

    我区开展春节前走访慰问贫困党员、老干部和困难群众活动

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年01月31日

    阅读:

      1月30日,春节来临之际,区党委书记王福州带着党和政府的亲切关怀,深入我区部分困难老党员、贫困户和残疾人家中走访慰问,向他们致以亲切的问候和新春的祝福,并送上慰问金。区领导范晓露、冯纯山及相关单位负责人陪同。

      王福州一行先后深入徐宏岩、尤凤娥、李长春等三人家中进行看望慰问,每到一处,都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要保持乐观心态,坚定发展信心,勇于面对当前困难,并提前为他们送上了新春的祝愿。走访过程中,王福州强调,老党员为开发区的建设和发展做出了重大贡献,社区和相关单位一定要照顾好他们的生活,让他们安度晚年。春节将至,天气严寒,各级各部门要高度重视,加大工作力度,关心好困难老党员和困难群众的生产生活,要满怀深情、真心实意、全力以赴,替老百姓分忧解难,让每个人都能过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

      另据报道,1月30日,区党委副书记陈凤君,冒着严寒,带着慰问金与慰问品慰问了我区部分贫困户和老干部。慰问中,陈凤君详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。

      1月29日,区纪检委书记李强深入帽山社区贫苦户家中,为他们送去了慰问品和慰问金。慰问中,李强详细询问了贫困户身体健康状况,认真记录他们反映的问题,听取他们的建议和要求,并向他们致以节日的问候和祝福,诚挚表达党和政府的关心, 并鼓励他们要保持良好的心态,积极乐观地面对生活。

      1月28日,区管委会副主任明建枢一行慰问了我区树芽屯分场贫困户兴术利,为他送去了慰问金和慰问品以及节日的祝福。在其家中,明建枢详细询问了兴术利的身体情况和生活状况,并叮嘱老人们要好好保重身体,祝愿他健康长寿。