实施进展

您现在的位置 :首页 > 惠民工程 > 实施进展

王福州对全区防汛工作进行安排部署

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年07月18日

阅读:

为进一步加强全区防汛工作,确保人民群众生命财产安全,7月17日,区党委书记王福州对全区防汛准备工作进行检查并作出安排部署。

区党委书记王福州首先在区机关八楼会议室听取了水利局、住建局部门负责人关于2017年全区防汛工作情况的汇报。随后,王福州一行先后来到水利局防汛办物质储备库、凡河支流官粮窖大桥进行检查。王福州指出,全区各级各部门要高度重视,保持清醒的头脑,采取有效措施,认真落实防汛安全责任制。要进一步充实完善各种防汛预案,抓好灾情监测和预警预报工作,切实加强防汛安全隐患排查,严格执行防汛纪律和值班制度,进一步克服困难,认真抓好防汛抗灾工作措施的落实,确保全区人民群众生命财产安全。

区党委副书记陈凤君、管委会副主任叶德青、徐志刚(挂职)、农发局局长冯纯山及相关部门负责人陪同检查。