实施进展

您现在的位置 :首页 > 惠民工程 > 实施进展

区扫黑除恶专项斗争督察组开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导检查

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年11月23日

阅读:

  连日来,区政法委书记赵达、区委组织部部长范晓露等领导分别带队,对我区街道社区及分场进行扫黑除恶专项斗争第二轮督导检查。

  扫黑除恶专项斗争第二轮督导检查紧紧围绕中央督导组反馈建议重点整改内容,重点督导扫黑除恶专项斗争整体档案管理,各项工作开展情况;群众举报线索,上报、移交、反馈、回访情况;排查党员干部涉黑涉恶问题,深挖黑恶势力背后“保护伞”情况;扫黑、除恶、治乱的成效及发动群众等情况。

  检查中,区领导分别听取了相关负责人对扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,并对扫黑除恶专项斗争工作整体资料进行了检查。区领导表示:希望各社区分场进一步提高思想认识,强化担当,深化线索摸排,广泛发动群众参与,形成工作合力,在宣传发动、线索摸排、收网打击等方面工作再下功夫,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。