• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    实施进展

    您现在的位置 :首页 > 惠民工程 > 实施进展

    王福州走访调研开发区公共行政服务中心

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2018年12月25日

    阅读:

      12月24日,区党委书记王福州走访调研区公共行政服务中心,实地查看了公共行政服务中心工作情况,视察指导服务大厅窗口工作。

      在我区公共行政服务中心,中心负责人介绍了中心运行情况。听完汇报后,王福州充分肯定了区公共行政服务中心工作,他指出,公共行政服务中心管理工作要有重点、有环节,有思路。行政服务中心内部整洁、管理有序,窗口人员工作状态好。王福州强调,开发区的情况比较特殊,与其他县市区相比,行政审批工作遇到的问题会更多,难度会更大,但要努力做好当前能做的事情,扎实推进工作,要加强对进驻单位履职情况监督检查,不断提高中心业务能力,为行政审批提速,为发展安商环境,为开发区更快更好发展提供更强有力的保障。