旅游观光

您现在的位置 :首页 > 旅游观光

王福州对我区旅游资源进行实地调研

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年06月22日

阅读:

4月21日,区党委书记、辽宁专用车生产基地管委会主任王福州对我区旅游资源进行实地调研,区管委会副主任叶德青,副调研员、区管委会委员、农发局局长冯纯山及相关部门负责人陪同调研。

王福州一行先后来到金峰小镇、汇丰农业、挽马养殖基地、影视基地、圣水讲寺、孔庙、李成梁陈列馆等旅游景区实地调研,深入了解各景区基本情况和未来发展规划。王福州指出:开发区的旅游资源非常丰富,不仅有多样的人文景观资源,也有丰富的自然景观资源。要充分挖掘和开发旅游资源,大力发展乡村旅游。要注意保护好现有稀缺的旅游资源,注意开发与保护并重,实现旅游资源的可持续发展;要加大对旅游业的投入,加强营销,完善各项旅游配套设施。要充分发挥文化特色,整合优化现有旅游资源,形成独特的旅游品牌,推动开发区旅游业蓬勃健康发展。