旅游观光

您现在的位置 :首页 > 旅游观光

上海同济大学考察团到我区考察旅游产业

文章来源:

添加时间:2016年08月16日

阅读:

 

8月15日,上海同济大学考察团一行到我区考察旅游产业并召开座谈会。区领导王福州、谭会波、陈凤君、明建枢、叶德青、李文、冯纯山及市、区两级相关部门负责人陪同考察。

会上,区党委书记、辽宁专用车生产基地管委会主任王福州对考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我区旅游产业发展情况。王福州表示,当下已进入大众旅游时代,把开发区旅游产业置于这个大的背景下来进行研判和谋划,十分必要、很有意义。希望考察团通过进一步的考察,加深彼此了解,推动开发区旅游业的发展。

考察团成员表示:开发区良好的区位优势、巨大的发展潜力、务实的工作态度,使我们对开发区发展旅游产业充满了信心。同时,希望开发区进一步解放思想、更新观念,学习成功案例,在谋划旅游产业发展、打造特色旅游乡村、抓好招商引资等方面的有益经验,做好项目策划包装,让旅游业成为开发产业转型升级的新动力,成为群众脱贫致富奔小康的有效途径。