旅游观光

您现在的位置 :首页 > 旅游观光

金峰小镇春节期间实现旅游收入17.75万元

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年02月09日

阅读:

  

  日前,记者在区旅游局了解到,2017年春节期间,我区金峰小镇共接待游客3520人次,实现旅游收入17.75万元。

  滑雪是冬季旅游中最适合一家老小齐出动的项目,金峰滑雪场今年在原有滑雪设备的基础上推出更刺激更好玩儿的游乐设施,如:雪地狩猎、雪地幽波球、冰上赛龙舟等等,游客在春节假日期间较比往年都有了一定程度的增长,新“上线”的温泉旅游项目也在过年期间吸引了沈阳、抚顺等地游客前来体验。整个黄金周期间,我区旅游局周密部署了各项假日保障措施,金峰小镇也狠抓旅游服务质量,使旅游舒适度和游客满意度不断提高,没有发生一起重大旅游质量投诉和安全责任事故,在提升我区旅游收入的同时,实现了“健康、安全、秩序、质量”四统一的目标。