特色农业

您现在的位置 :首页 > 特色农业

汇丰农业发展有限公司稻田蟹供不应求

文章来源:开发区新闻

添加时间:2016年10月18日

阅读:

俗话说“西风响,蟹脚痒,金秋正好吃蟹黄”,每年的9月和10月正是螃蟹膏满蟹肥时,是吃蟹的最佳季节。位于我区顾官屯分场的汇丰农业发展有限公司的稻田蟹成为抢手货,出现了供不应求的局面。

记者来到我区汇丰农业发展有限公司的稻田地里看到,企业的工人们正在不断地往桶里装蟹,这批螃蟹即将发往市场进行销售。公司负责人刘文波告诉记者:螃蟹是我们自己的养殖基地里喂养的。“虽然不是‘名牌’,但是我们的螃蟹保证了绝对的新鲜,而且品质也非常好。”自入秋以来,汇丰公司每天大约能产1200—1300多斤螃蟹,工人们从头一天晚上7点多开始捉蟹,一直要捉到第二天早上五、六点左右才能结束。今天光是预定的客户就达到了300多斤,求过于供。由于报价实惠,螃蟹仅45元1斤,加上口感好、肉质鲜嫩,公司的稻田蟹销路极好,截至目前,销售量已达到10000斤。