特色农业

您现在的位置 :首页 > 特色农业

大牛乳品:透明酸奶生产全过程 打造工业旅游促发展

文章来源:开发区新闻

添加时间:2016年11月17日

阅读:

近年来,为推动企业的快速发展,提升企业的形象,多数大企业积极推出制度与生产的透明化,以公开的形式赢得消费者的信任。近日,位于我区大牛乳品有限公司生态园内,数百名来自市第八小学幼儿园的家长和学生沿参观走廊实地见证了牛奶的整个生产流程。据了解,这是大牛乳业打造工业旅游迈出的第一步。

这一活动让每一位消费者都可以在层层递进中,切身感受到大牛在奶源、运输、生产、研发等环节上的细致入微、精益求精,增强消费者对企业的信赖和认同,提升企业的公信力,为企业发展奠定坚实的基础。企业负责人介绍说,企业拥有国际最高标准的榨乳设备—-德国韦斯伐利亚转盘式挤奶台,它可以同时容纳48头奶牛同时挤奶,每小时可以达到360头奶牛的挤奶任务。确保了牛奶新鲜品质。挤奶间采用全透明式的空间设计,仅需透过玻璃墙就可见到挤奶全过程。先进的设备、严谨有序的操作和高标准的卫生环境,无疑也会为来访者留下深刻的印象。

科研实力是调整和优化产品结构的基础,目前,大牛坚持以消费者需求为导向的研发生产理念已经取得了成效,同时自主创新的产品所获得的良好市场口碑也在一定程度上印证了‘研发创新是企业可持续发展的保障’的发展观。铁岭大牛(帽山奶)生态牧场自成立以来,以‘健康一家人’为企业愿景,致力于为消费者带来健康、营养、优质的乳制品。希望借助亲子游特色工业旅游活动,让更多消费者了解酸奶,爱上酸奶。通过饮用酸奶,体验健康生活,享受幸福人生。