图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市委常委、政法委书记郝建军到我区调研

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年09月23日

阅读:

  

        9月22日,市委常委、政法委书记郝建军到我区调研。对开发区迎接党的十九大安全稳定工作进行动员部署。郝建军强调,全区上下要齐心协力,全力以赴,周密部署,忠诚履职,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。在家的区两委班子成员及市、区相关部门负责人参加会议。

  会上,区党委书记王福州介绍了我区社会安全稳定工作的基本情况。市信访局、公安局等相关部门负责人就我区十九大期间的社会安全稳定工作提出了意见和建议。市委常委,政法委书记郝建军强调;开发区要进一步突出工作重点,把握关键,全力以赴做好十九大期间信访维稳安保工作。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,始终绷紧安全稳定这根弦,加强矛盾排查化解,抓早抓小抓苗头,牢牢守住安全稳定这一底线,解决群众的合理诉求和突出问题。要进一步强化工作责任,确保十九大期间信访维稳安保工作落到实处。各部门要切实加强信访稳定工作的组织领导,层层落实好信访稳定工作责任。要强化督导检查和责任追究,狠抓工作落实,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境!