图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区体育局与老年体协联合开展“喜迎十九大广场演唱会”活动

文章来源:开发区

添加时间:2017年09月29日

阅读:

  

  在国庆节即将来临之际,近日,由区体育局与老年体协联合主办的“喜迎十九大广场演唱会”活动在溢芳园广场拉开帷幕。

  晚会在红红火火、充满喜庆的舞龙中拉开帷幕。歌曲《唱支山歌给党听》唱出了对祖国最美好的祝福,舞蹈《中华好家风》更是舞出了对中华民族的的热爱之情。笛子独奏、民族舞蹈、独唱、二人转、评剧等老百姓喜闻乐见的表演形式轮番登台,营造了喜悦、祥和、欢快的节日氛围。据了解,当晚参演的17个节目全部由区老年艺术团自编自导自演,精彩的节目让在场观众大饱眼福。此次活动,是我区喜迎十九大系列活动之一,不仅有利于市民提升身体素质、丰富业余生活,也充分展示出文明城市、美丽开发区的活力和风尚,为祖国庆生、为十九大献礼。