图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区综合执法局:严明工作纪律 转变工作作风

文章来源:

添加时间:2018年05月10日

阅读:

  20180507[00_02_33][20180514-083244-1]

  为进一步严明工作纪律,改进工作作风,提高工作效率,我区综合执法局采取多种行之有效措施狠抓队伍管理,促进城管工作开展,严肃工作纪律,规范内部管理,树立综合执法为民、廉洁、务实、高效的良好形象。

  区综合执法局,切实把工作落到实处,推动从严治党,工作规范扎实,加强理论学习,落实学习计划。每周通过例会、民主生活会、专题学习会等方式,组织党员干部认真学习党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,强化纪律整顿,提升执法水平,并安装了人脸考勤机,对事假、病假、年假、因公请假分别进行归档管理,实现以制度规范人、以制度约束人的良性机制。强化责任落实,提高全局干部职工遵守纪律的自觉性,养成优良的工作作风。狠抓综合执法,工作健康有序,突出重点,强化整治占道经营, 重拳出击,规范夜市摊点, 全力治违,拆除违建违占。

  通过整治,既严肃了大队的工作纪律,又转变了工作作风,提高了工作效率,落实了岗位责任制,强化了执法人员的责任感和大局观,提高了执法人员遵章守纪意识。执法人员纷纷表示,严格遵守工作纪律,文明执法,规范执法,树立良好工作形象。