图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

陈凤君带队检查区内排水沟治理情况

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年11月22日

阅读:

  20181122[00_01_00][20181126-091927-0]

  11月21日,区党委副书记陈凤君带队,对我区多处排水沟治理情况进行检查。

  检查中,陈凤君带领区环保、住建、园区办等相关部门一同来到橡塑园区、帽山分场、秦家岗子分场,听取各部门汇报并实地查看了排水沟的治理情况。陈凤君要求:各部门要对排水沟治理工作高度重视,加强沟通,密切配合,严格按照环境保护要求,对区内不合格排水沟进行集中治理,切实解决好人民群众关心的环境问题,做到沟净水清。同时要加大监管力度,做好排查整治工作,绝不允许任何个人、企业对环境造成污染,要给广大群众打造一个河畅、水清、景美的宜居宜业的生产生活环境。随后,陈凤君一行来到官台园区二次提水泵站进行现场实地查看,要求园区办加大工作力度,提高效率,如期完成修复工程,做到尽快启用。