图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

开发区九年一贯制学校“阳光教育”教学法参展中国教博会

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年11月25日

阅读:

  20181122[00_04_30][20181126-092006-1]

  日前,第四届中国教育创新成果公益博览会在珠海国际会展中心举办。区九年一贯制学校负责人在辽宁省基础教育教研培训中心主办的论坛中做了题为《立足阳光教育,提促核心素养》基地校经验分享。

  分享过程中,区九年一贯制学校负责人着重从阳光教育内涵和阳光课堂改革两个方面和与会者分享阳光教育11年来的历程,引起国内外参会人员的关注,得到了与会嘉宾的一致好评。

  据了解,第四届中国教育创新成果公益博览会由教育部、广东省政府、九三学社中央、中国科协共同指导,北京师范大学、中国经济改革研究基金会联合主办。教博会以“共建共享教育创新成果,汇聚中国教育创新智慧,服务中国教育创新实践,发出中国教育创新声音,提供中国教育创新方案,影响世界教育创新趋势”为宗旨,以“落实立德树人,指向核心素养,强化互联网+,深化教育领域供给侧结构性改革”为主题,设置五大展馆与热点展区。