图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

副市长毕诗方到我区调研近期重点工作进展情况

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年11月29日

阅读:

  20181129[00_01_11][20181129-174052-1]

  11月28日,副市长毕诗方一行到我区调研近期重点工作进展情况,区党委书记王福州、副书记陈凤君陪同调研并出席汇报会。

  副市长毕诗方一行6人先后来到我区申家沟分场、官台园区与铁抚路交汇处的非洲猪瘟检测站以及秦家岗子分场,分别就大棚房问题、非洲猪瘟检查情况以及环保督察整改情况进行了实地调研,并现场听取了相关负责人的汇报。在之后的汇报会上,陈凤君就中央环保督察反馈意见整改工作情况、非洲猪瘟防控工作情况、大棚房问题专项清理整治行动情况以及自然资源部约谈问题整改工作情况做出了详细汇报。毕诗方副市长对我区的重点工作进展情况给予充分肯定及高度评价。他要求各部门要紧盯重点问题和百姓生活密切相关的难点问题,杜绝处理问题“一刀切”情况发生。王福州表示,下一步开发区将全力以赴,推进各项措施落实到位,真正为提升群众生活质量、地区发展做出实实在在的贡献。

  区领导叶德青及相关部门负责人陪同调研并参加汇报会。