图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区税务局召开新机构成立后 第一次党员大会

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年11月28日

阅读:

  20181129[00_04_12][20181129-174132-3]

  11月27日,区税务局召开新机构成立后第一次党员大会,选举产生了第一届机关党委委员和机关纪律检查委员会委员。

  会议按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,表决通过了开发区税务局机关委员、机关纪委委员选举办法以及监票人和计票人名单。会议严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第一届区局机关党委委员和机关纪律检查委员会委员。

  为适应国税地税征管体制改革的新形势和新要求,加强国家税务总局开发区税务局机关党组织建设,针对税务局机关党建工作,刘小军局长强调,一要坚持围绕中心服务大局,着力推动税收事业科学发展;二要充分发挥党委核心作用,着力提高党员队伍建设水平;三要持续狠抓干部队伍建设,着力增强党组织凝聚力和战斗力。