图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区街道举办纪念改革开放40年文艺演出

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年12月21日

阅读:

  20181224_20181224174036

  12月20日,区街道汇报厅欢声笑语,掌声雷动。由区街道联合帽山社区、开发区艺术团举办的纪念改革开放40年文艺演出在这里举行。

  演出以乐曲《喜洋洋》、《翻身额日子》拉开帷幕,随后演员们踏歌起舞,以京东大鼓、独唱、舞蹈等形式,抒发对伟大祖国母亲的深深挚爱,倾诉对改革开放伟业的的拳拳之情。现场掌声阵阵,热闹非凡。本次演出节目丰富多彩,充分展示了传统文化魅力,共同讲述改革开放四十周年风雨故事。同时也表达出人们对改革开放后美好生活的赞美,使居民们大饱眼福和耳福,获得了现场居民的阵阵掌声。

  此项活动既把健康向上的先进文化送到社区,满足我区居民群众的精神文化需求,更表达出人们对改革开放后美好生活的赞美,受到了居民群众的一致好评。