• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    图片新闻

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

    大成农牧:抢抓市场机遇 实现销售回暖

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年02月27日

    阅读:

      timg

      2018年以来,市场上的鸡肉产品行情走高,价格和销售量不断增长。在这样的市场形势下,大成农牧(铁岭)有限公司抓住机遇,在去年实现销售形势转暖回升。在春节前的一个月,公司销售量整月达到每天20万元的日营业额,与去年同期相比有较大增长。

      记者来到大成农牧(铁岭)有限公司进行采访时,公司车间正在停产进行技术改造。公司业务经理姚方旭告诉记者,公司生产线日屠宰能力约7万只肉鸡。去年以来,公司销售形势一改过去几年的颓势,从轻度亏损专为一路攀升。为满足市场需求,公司正在对生产线进行改造。

      大成农牧(铁岭)有限公司是集生产饲料、鸡苗孵化、肉鸡养殖、肉鸡屠宰及肉品加工的“一条龙”农业产业化龙头企业,生产冷冻、冷鲜、滑嫩、调理4大系列产品。记者在采访中了解到,在新的市场形势下,大成公司能够抓住机遇实现新增长,与公司一贯重视食品安全分不开。姚方旭介绍,大成公司始终信奉“品质是公司的灵魂、安全是公司的生命”的企业宗旨,建设有专门的鸡雏孵化场,使用的鸡雏全部自家孵化,确保来源安全可靠。在鸡雏饲养过程中,大成公司与400户农户长期合作,签订保价合同,由农户按照大成公司的安全标准统一饲养鸡雏,之后由大成公司回收使用。目前,大成公司有16条由鲜品配送车进行配送的冷链配送线路,最远可达到吉林长春,最大配送半径200到300公里。

      2019年,公司增加了螺旋预冷设备,大大延长了产品的保鲜度。此外,公司还通过以产定销提高了生产能力,实现了销售的门庭化,也省却了经销批发环节,增加了加盟店,直营店特许经营,实现了挂牌儿服务,进一步提升了产品的品牌化效应。