• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    图片新闻

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

    我区举办“2019春风行动”大型招聘会

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年03月07日

    阅读:

      20190311_20190312130448

      3月6日,我区人社局、就业局联合区总工会、区妇联在银州区零工市场举办了以“心系铁岭.情注家乡”为主题的“2019春风行动”大型招聘会。

      据了解,本次招聘会共有42家企业参加,涉及加工制造、教育培训、生活服务等多种行业,提供就业岗位300个,共有500余人参与招聘,求职人员与企业直接互动交流,现场达成就业意向200余人。

      通过本次招聘会,不仅为企业提供招工平台,还让居民充分了解企业的发展和用工情况,把岗位送到家门口,帮助下岗失业人员、就业困难人员、应届毕业生等解决就业难题,有效地缓解了企业招工难以及群众“就业难”问题。同时,帮组企业大力引进人才,也为我区打造优质营商环境,助力民营经济健康发展做出了应有的奉献。