• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    图片新闻

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

    外教进课堂 英语新体验

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年03月29日

    阅读:

      20190328_20190329094754

      3月26日,区九年一贯制学校邀请友好校枫树岭国际学校南非外教Ivan和rose的团队一行10人到我校为五、六年级学生上了两节英语口语体验课。这是两校于今年3月初签订为合作友好校后的进一步的交流合作。

      在课堂上,有着丰富教学经验的外教Ivan和rose以纯正的发音、幽默的语言、充满童趣的肢体动作及灵活的教学方法,受到了学生们的欢迎。围绕着Animal的主题,创设了生动真实的情景,学生不仅可以流利的表达出自己的喜好,而且可以灵活运用社交用语。随着课堂的深入,学生们逐渐摆脱了起初的拘谨,课堂气氛变得活跃,学生发言更积极更主动。聆听着纯正的英语口语,感受着英语的无限魅力,学生们表现出对外语学习的极大兴趣和信心。

      外教进课堂,给孩子们提供了最真实的口语交流平台,让他们不仅享受到了学习英语、运用英语的快乐,也意识到了听力和口语的重要性。此次活动,是今年两校签订合作友好校之后的又一次交流合作提升,不仅开阔了师生的国际视野,搭建了全新的校际交流教学实践的平台,使学生增长了见识,提升了英语交际能力,更为开发区的阳光教育添上的亮丽的色彩.