• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    图片新闻

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

    广燕专用车:以技术和服务优势 拓宽销售领域

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年04月03日

    阅读:

      20190401_20190403132714

      辽宁广燕专用汽车制造有限公司是一家集专用汽车研发、制造、营销、服务于一体的专用车公司,今年公司根据市场需求,主抓拳头产品,不断完善清障车、厢式运输车等专用汽车的功能和类型,目前,公司新研发的五台新型清障车已陆续发往长春市救援服务中心。

      据了解,此次发往长春市救援服务中心的清障车是公司研发人员根据客户需求,在今年2月份研发出来的升级换代产品,分别为重型背拖式道路救援清障车和吊拖联体重型道路清障车,部分技术及结构设计获得国家专利,具有自主知识产权。在设计过程中,科研人员借助计算机分析计算,对整车主要操作部件及系统进行了受力分析和强度校核,确保产品设计在合理及可靠的同时,降低材料的消耗或成本。

      辽宁广燕5160型清障车,是公司技术人员结合市场需求,开发的国内首台8米4长板道路救援清障车,该车设计了大吨位的托举臂及承载系统,平板上可以承载两台轿车加上托举臂可以实现一拖三的运输及救援功能。新型清障车加长的车体让原先只能放一辆车的平板可以承载两辆车,增强了车辆的运输效率。吉林省道路救援服务中心是长春市规模较大的救援服务中心,公司通过本次产品的交付,辽宁广燕专用车也进一步扩展了在吉林的市场。

      同时,公司还积极与清华大学汽车学院、上海同济大学汽车学院、沈阳航空航天大学进行技术合作,开发冷链物流运输车、清扫两用车等跨领域新车型,不断拓宽销售领域,提升企业专用车的制造水平。