• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    图片新闻

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

    开发区税务局举行第28个全国税收宣传月系列活动

    文章来源:

    添加时间:2019年04月04日

    阅读:

      20190404_20190404163727

      4月1日上午,开发区税务局20余名干部,组成税收宣传服务队,来到繁华地段惠丰酒店门前,启动税宣月启动仪式,迎接第28个全国税收宣传月到来。

      连日来,开发区税务局聚焦2019年税收工作主业,围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”主题,组织干部开展第28个全国税收宣传月活动。通过设立咨询台、悬挂税收宣传标语、发放“减税降费”政策宣传手册以及在惠丰酒店LED屏幕滚动播放税法宣传片等手段,热情主动地向过往行人宣传“减税降费”新政策,耐心解答咨询,虚心听取意见建议,现场交流互动,让市民充分了解到最新的税收优惠和减免政策。营造了浓郁的宣传氛围,收到了良好宣传的效果。

      启动仪式后,铁岭经济技术开发区税务局工作人员深入铁岭特阀公司和部分临街商铺,向纳税人发放税收宣传资料,与纳税人亲切热情地沟通交流,了解纳税人所思所想,询问减税降费政策落实情况,以及办税过程中的难点、堵点问题,“零距离”倾听纳税人心声,征求对税务部门管理服务工作的意见和建议,进一步拉近了税企“心”距离。

      通过此次活动,让“落实减税降费,促进经济高质量发展”的春风更加深入融进人们心中,扩大了税收宣传的覆盖面和影响力。