新闻动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我区召开秋(冬)季森林防火工作会议

文章来源:开发区新闻

添加时间:2017年09月27日

阅读:

  9月26日,我区召开秋(冬)季森林防火工作会议。区管委会主任谭会波出席会议并讲话。

  会议首先宣读了《关于做好开发区2017年秋(冬)季森林防火工作的通知》,与会人员共同学习了《铁岭市森林防火工作会议》会议精神,相关部门负责人对我区2017年秋(冬)季森林防火工作进行了安排部署。区管委会主任谭会波强调:一要提高认识、明确责任;以“预防为主、积极消灭”的原则将各项护林防火工作措施落到实处。二要增强宣传,监管和隐患排查力度;加强森林防火宣传教育工作,提升全民防火意识,全面检查责任落实,加强设施维护、预案修订、物资储备、人员培训等主要工作;三要加强领导,强化督查,各部门、农业分场要严格执行森林防火责任制,依法管林、依法防火。全区各森林防火指挥部成员单位要切实做好2017年秋(冬)季森林防火工作,确保森林资源和全区人民群众生命财产安全。

  区管委会副主任叶德青,农发局局长冯纯山及森林防火指挥部成员单位、各分场负责人参加会议。