新闻动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

大成农牧(铁岭)有限公司:做好食品安全迎双节

文章来源:

添加时间:2017年09月28日

阅读:

  位于我区的大成农牧(铁岭)有限公司成立至今,始终致力于打造令人尊敬的食品安全企业,并一直为之倾心努力!双节将至,为使大家能吃上安全放心的大成食品,大成公司严格把好生产的各个环节,确保安全生产迎双节。

  记者来到大成公司时看到,公司员工在进入车间前,都要进行严格的卫生监管,防止微生物和异物带入。大成公司经理王树坤向记者介绍,公司在生产产品过程中,为保证毛鸡屠宰符合国家检疫标准,每一批次毛鸡上挂前,专业技术人员提前三到五天到农场进行采样进行化验,检测合格方可运到公司。到公司后,再由官方检疫人员现场监督查验,达到标准可上挂屠宰,达不到标准的,全部蒸气化制。屠宰分割时,每道程序都有品质监督人员进行严格检查和监控。产品出厂前,由官方监管人员进行检测,检测合格后,开具产品出厂合格证。最后在产品运输环节,大成对运输车辆也有严格要求,运输车辆必须是有安装空调的全封闭车箱,保证产品在运输途中保持保鲜。

  大成“姐妹厨房”品牌产品可“实名溯源”,每袋产品包装袋上都有一个安心二维码,手机扫一扫,就能看到实名溯源过程。以这包产品为例,就能看到农场、饲料、鲜肉等守土完整的信息资料。