新闻动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我区召开开展“办事难”问题专项整治工作会议

文章来源:

添加时间:2018年04月12日

阅读:

411日,我区召开开展“办事难”问题专项整治工作会议。区党委副书记陈凤君参加会议。

会议指出,开展办事难问题专项整治,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持以人民为中心发展思想的重要体现,是贯彻落实中央八项规定精神、推进干部作风转变的具体举措,事关人民群众切身利益,全区各部门要站在旗帜鲜明讲政治的高度,切实把思想和行动统一到省委、省政府,市委、市政府的要求部署上来,以坚定的决心、有力的举措、务实的作风,确保专项整治取得看得见、摸得着、实实在在的成效,让人民群众有更多获得感。

区党委副书记陈凤君要求:各部门主要负责同志要把专项整治工作摆上重要议事日程,亲自挂帅、靠前指挥,搞好跟踪调度,加强监督检查,采取明察暗访、随机抽查、巡回督查等方式,开展真督实查,对推动专项整治进展缓慢、工作不力、落实不到位的,依纪依规严肃追责问责。要加强宣传报道,及时公开重点问题整改和典型案件查处情况,自觉接受人民群众监督,切实形成全社会广泛参与、共同整治的强大合力。