新闻动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

区财政局多举措加强机关作风建设

文章来源:

添加时间:2018年04月24日

阅读:

  为进一步严肃工作纪律,改进工作作风,开发区财政局不断强化机关作风建设,切实提高为民服务水平,用实际行动树立了民政队伍的良好形象。

  切实把机关作风建设落到实处,我区财政局制定了专题学习计划,使全体干部职工端正了思想态度,增强了核心意识、转变了工作作风、强化了服务的自觉性。以深化“真抓实干、马上就办、办就办好”思想纪律作风教育整顿活动为抓手,整顿干部思想作风,解决满足现状、不思进取,懒于动脑、工作散漫,纪律松懈、作风漂浮等问题,奋力营造风清气正的民政发展大环境。坚持严肃机关工作纪律,要求全体干部职工严格执行指纹签到考勤制度,自觉遵守作息时间,严禁迟到、早退、无故缺勤,严禁在工作期间上网购物、玩游戏、打牌、炒股等。严格落实工作去向制度和请销假制度,每周对机关考勤情况进行统计,并将考勤结果通报全局。